●ふわふわ新食感! もずくのふわふわ焼き  うめ風味
●235kcal ●塩分1.4g  ●時間15分
 
●2〜3人分
生もずく 150g A こんぶ茶 小さじ1(2g)
魚肉ソーセージ 小1本 A 薄力粉 大さじ4
2個
※ゴーヤーの梅こぶあえ 太白ごま油 少々
 ゴーヤ 半分 梅こんぶ茶 小さじ1/2
 
●作り方
,發困は水をきって食べやすい長さに切る。
魚肉ソーセージは棒状に切る。
ボウルに,鉢△鯑れ、Aをふってまぶし、卵を割り入れて混ぜる。
ぅ侫薀ぅ僖鵑砲瓦淕大さじ2を中火で熱し、を大さじ2ずつ落として3分焼き、返して2〜3分焼く。
ゥ粥璽筺爾稜澆海屬△┐鯏困┐襦
 ※ゴーヤーの梅こぶあえ・・・
  ゴーヤー半分は斜め薄切りにしてさっとゆで、冷水にとって水気を絞り、うめこんぶ茶小さじ1/2と太白ごま油 少々であえる。
 
玉露園食品工業株式会社 TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19