●蒸し野菜の豆腐こんぶ茶ディップ
●115kcal ●塩分0.2g  ●時間10分
 
●4人分
かぼちゃ 1/8個 A こんぶ茶 小さじ1(2g)
ズッキーニ 1本 A 絹ごし豆腐 2分の1丁
にんじん 1本 A オリーブ油 大さじ1
ブロッコリー 1/2個 A レモン汁、こしょう 各少々
 
●作り方
〔邵擇録べやすく切り、水を張ったフライパンか蒸し器で柔らかくなるまで蒸す。
■舛鬟奸璽疋廛蹈札奪機爾任覆瓩蕕になるまで混ぜ、,謀困┐襦
*野菜は好みで、いも類、キャベツ、白菜などでもよく合います。
 
玉露園食品工業株式会社 TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19