|  |  | 
							| ●焼きじゃが・焼き玉ねぎのこんぶ茶バター |  | ●エネルギー 265kcal ●塩分 0.6g ●たんぱく質 4.5g |  | ●ビタミンC 69mg ●脂質 8.5g ●食物繊維 5.2g |  |   |  |  |  
							| 
									| ●材料(4人分) |  
| じゃが芋 | 4個 | 玉ねぎ | 4個 |  
| バター | 40g | こんぶ茶 | 小さじ2(4g) |  
|  |  |  |  |  |  |  |  
							| 
									| ●作り方 |  
| (1)じゃが芋はタワシでよく洗い、玉ねぎは皮1枚を残して洗う。 |  
| (2)耐熱皿または天板にじゃが芋と玉ねぎをのせ、200℃に熱したオーブンで約1時間ほど焼く。 |  
| (3)焼きあがったらバターをのせ、こんぶ茶をふりかけて出来上がり。 |  
|  |  |  |  |  |