|  |  | 
							| ●白身魚のホイル焼き |  | ●60kcal ●塩分1.0g ●時間20分 |  |  |  |   |  |  |  
							| 
									| ●材料(4人分) |  
| 白身魚 | 4切 | こんぶ茶 | 添付スプーン4 |  
| 酒 | 大さじ3 | しめじ | 1/2パック |  
| えのき茸 | 1パック | 人参 | 1/4パック |  
| 三つ葉 | 少々 | レモン | 輪切り4枚 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  
							| 
									| ●作り方 |  
| (1)ホイルを大きめに切り、焦げないよう1/2量のえのき茸を敷き、その上に魚をのせて、酒、こんぶ茶をふりかける。 |  
| (2)しめじ、えのき茸、人参を飾り、ホイルで包む。 |  
| (3)(2)をオーブンに入れ200℃位の温度で15分ほど焼く。 |  
| (4)焼く上がったらホイルを開き、三つ葉とレモンを飾る。 |  
| ※栄養バランスの良い組合せは・・・菜飯、お浸し |  
|  |  |  |  |  |