|  |  | 
							| ●こんぶ茶の菜の花クリームパスタ |  | ●653kcal●時間15分 |  |  |  |   |  |  |  
							| 
									| ●材料【2人分】 |  
| ベーコン | 2枚 | こんぶ茶 | 大さじ1弱 |  
| 菜の花 | 1/2把 | 生クリーム | 100ml |  
| にんにく(みじん切り) | 1片 | 粗挽きこしょう | 適量 |  
| オリーブオイル | 大さじ1 | パスタ | 2人分 |  
|  |  | 粉チーズ | 小さじ1 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  
							| 
									| ●作り方 |  
| (1)フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにく、食べやすい大きさに切ったベーコンと菜の花を炒める。 |  
| (2)こんぶ茶と生クリーム、粗挽きこしょう適量を混ぜ合わせる。 |  
| (3)パスタを茹でる。 |  
| (4)(1)に茹でたパスタと粉チーズを加えてさっと絡める。 |  
|  |  |  |  |  |