当サイトではCookieを使用します。Cookieの使用に関する詳細は「
プライバシーポリシー
」をご覧ください。
OK
玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19
サイトマップ
お問い合わせ
■English
TOP
新商品
商品カタログ
ご購入
レシピ本
コラボ
CM
お手軽レシピ
こんぶ茶に
ついて
こんぶ茶
100年の歴史
商品の品質
会社案内
季節の
おすすめレシピ
この部分はインラインフレームを使用しています。
フォローお願いしますね!
コラボレシピを是非ご覧ください!
玉 露 園 の C M
【減塩こんぶ茶 自己紹介編】
【料理編】
【四季編】
【YouTube】
JAPANESE FOOD EATING
玉露園喫茶室(9:00~)
こんぶ茶(12:13~)
新着情報
この部分はインラインフレームを使用しています。
コラボ商品の紹介
【発売中】
【発売中】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
【発売終了】
フードアナリスト 食のなでしこ 考案のレシピ
【2023年09月】
2級フードアナリスト 山口 まりこさん作
ほぼ火を使わず、簡単こんぶ茶メニューで酷暑で疲れた胃をいたわろう
レンジで簡単ねぎ塩レモンチキン
【2023年08月】
2級フードアナリスト 高柳 朋実さん作
ワンパンで簡単!梅こんぶ茶香るスパゲッティ・ポヴェッロ
【2023年07月】
2級フードアナリスト 甲斐 紀子さん作
オール北海道産昆布茶で冷や汁(うどんバージョン)
【2023年06月】
2級フードアナリスト 金丸 由布子さん作
オール北海道産昆布茶とトマトでWの旨味!夏野菜たっぷり
~自家製山形のだし添え~トマトとしらすの炊き込みご飯
【2023年05月】
2級フードアナリスト 桔梗 美紀さんさん作
春メニュー
新じゃがと無添加昆布茶でつくるシンプル芋餅
【2023年04月】
2級フードアナリスト 吉田 千映さんさん作
こんぶ茶でマンゴーがふっくら、コク増し!
マンゴーと海老の前菜・マンゴーの冷製カッペリーニwithそうめん
【2023年03月】
3級フードアナリスト 砂野 恭子さん作
簡単絶品!
旨塩ホルモン焼き
【2023年02月】
3級フードアナリスト 石山 綾乃さん作
梅昆布茶で免疫アップ
手作り牛すじ串
【2023年01月】
3級フードアナリスト 伊関 奈々さん作
美活&腸活
昆布の旨味ジュワジュワ♪ こんぶ茶でスープたっぷり小籠包
【2022年12月】
3級フードアナリスト 伊関 奈々さん作
材料3つ!料亭風♪
梅こんぶ茶で華やかサッパリ大根サラダ
【2022年11月】
2級フードアナリスト 土谷 くみこさん作
主役は梅こんぶ茶
梅こんぶ茶と梅ささみのパスタ
【2022年10月】
4級フードアナリスト 柏木 郁香さん作
こんぶ茶のきのこあんかけ
和風ハンバーグ
【2022年08月】
2級フードアナリスト 谷村 梓さん作
冷やしてもおいしい!
ヴィシソワーズ
【2022年06月】
3級フードアナリスト 村上 梨沙さん作
こんぶ茶で簡単!
具だくさん冷やしうどん
【2022年05月】
3級フードアナリスト 増永 レベッカさん作
こんぶ使った!
巻かないロールキャベツ
【2022年04月】
2級フードアナリスト 大橋 沙緒里さん作
うめこんぶ茶でさっぱり味付け!
米なすのとりムネひき肉詰め
【2022年03月】
3級フードアナリスト 齋藤 郁花さん作
ブロッコリーとささみのお手軽サラダ
【2022年02月】
2級フードアナリスト 大﨑 祥子さん作
昆布茶使ってお出汁いらず!
白菜と豚バラ肉のコクうま煮
【2022年01月】
3級フードアナリスト 山下 めぐみさん作
鯛のちらし寿司
今年もなでしこ考案のレシピを掲載してまいります。
バックナンバーにつきましては、下記のレシピ集をご覧ください。
2021年度食のなでしこレシピ集
2020年度食のなでしこレシピ集
2019年度食のなでしこレシピ集
2018年度食のなでしこレシピ集
2017年度食のなでしこレシピ集
2016年度食のなでしこレシピ集
2015年度食のなでしこレシピ集
■フードアナリストとは?■
■食のなでしことは?■
「食のなでしこ」は(社)日本フードアナリスト協会で選出する“日本の食・食文化を世界に発信する親善大使”です。コンテストで候補者を公募し、食の知識と女性としての品性を兼備えた方が選出されます。その後はFM Salusなでしこラジオパーソナリティーや様々なイベント・メディアでの露出によって、食の情報を発信する女性です。
moniplaファンサイトに参加中の方のブログをご紹介
飲んでも!料理にも!じゃんじゃん使える『お徳用こんぶ茶』(2023年9月~)
この部分はインラインフレームを使用しています。
過去のモニターブログ集
レシピ本の紹介
こんぶ茶のご進物はいかがですか?
開店祝いなどのお客様の顧客サービスに!
お得意先さまへの年末年始のごあいさつに!
イベント各種キャンペーンの景品として!
金融機関・会社等の景品として!
サービス業の粗品に!
貴店・貴社のプライベート商品として!
価格により、いろいろな詰め合わせがございます。
包装・のしなど、お気軽にお問い合わせください。
個人情報保護方針
COPYRIGHT &CORP;GYOKUROEN ALL RIGHT RESERVED
玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19