フードアナリスト 2022年度 食のなでしこ 考案のレシピ
【2022年01月】  山下 めぐみさん作

鯛のちらし寿司
【2022年02月】  大 祥子さん作

昆布茶使ってお出汁いらず!
白菜と豚バラ肉のコクうま煮
【2022年03月】  齋藤 郁花さん作

ブロッコリーとささみのお手軽サラダ
【2022年04月】  大橋 沙緒里さん作

うめこんぶ茶でさっぱり味付け!
米なすのとりムネひき肉詰め
【2022年05月】  増永 レベッカさん作

こんぶ使った!
巻かないロールキャベツ
【2022年06月】  村上 梨沙さん作

こんぶ茶で簡単!
具だくさん冷やしうどん
【2022年08月】  谷村 梓さん作

冷やしてもおいしい!
ヴィシソワーズ
【2022年10月】  柏木 郁香さん作

こんぶ茶のきのこあんかけ
和風ハンバーグ
【2022年11月】  髙土谷 くみさん作

主役は梅こんぶ茶
梅こんぶ茶と梅ささみのパスタ
【2022年12月】  伊関 奈々さん作

材料3つ!料亭風♪
梅こんぶ茶で華やかサッパリ大根サラダ