フードアナリスト 2015年度 食のなでしこ 考案のレシピ
【2014年11月】  西岡麻央さん作

梅・胡麻・昆布がほのかに香る
小松菜の絶品白和え
【2014年12月】  豊田麻子さん作

豚肉でつくる
和風梅昆布茶ハンバーグ
【2015年01月】  七野李冴さん作

ヘルシー!
うめこんぶ茶 和風リゾット
【2015年02月】  植木祐梨子さん作

鰆とかぶの春の朝炊き
【2015年03月】  香川由佳さん作

豆腐でヘルC☆
梅た〜っぷり鶏つくね
【2015年04月】  久保朱莉さん作

うめこんぶ茶で簡単♪
さっぱりソーメンチャンプルー
【2015年05月】  阿部早織さん作

さっぱり豚肉ネギしそ巻
【2015年06月】  西岡麻央さん作

減塩こんぶ茶入りバーニャカウダ
【2015年07月】  豊田麻子さん作

サクッ!ふわっ!昆布茶ポテト
【2015年08月】  西村奏絵さん作

若鶏の減塩こんぶ茶大葉あげ
【2015年09月】  谷田部真理さん作

あったか、うめ〜スープ☆
【2015年10月】  吉井綾さん作

エビとはんぺんのふわふわ焼き