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							| ●ロール白菜 |  | ●181kcal ●塩分2.0g ●時間40分 |  |  |  |   |  |  |  
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									| ●材料(4人分) |  
| 白菜 | 大4枚 | 合挽肉 | 200g |  
| ねぎ | 20cm | 卵 | 1個 |  
| 干ししいたけ | 4枚 | しょうが | 1片 |  
| 片栗粉 | 小さじ1 | 塩 | 少々 |  
| ゆず | 少々 | 水 | カップ6 |  
| こんぶ茶 | 添付スプーン6 | しょうゆ | 少々 |  
| みりん | 大さじ1 |  |  |  
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									| ●作り方 |  
| (1)白菜をさっとゆで、水気をきっておく。 |  
| (2)干ししいたけはもどしてみじん切りにする。 |  
| (3)合挽肉、卵、みじんにしたねぎ、しいたけ、しょうが、片栗粉、塩を混ぜ合わせる。 |  
| (4)(3)を4等分にして1個ずつ白菜で巻く。 |  
| (5)なべにこんぶ茶、調味料を合わせた水を入れ、(4)を並べて煮込む。 |  
| (6)よく煮含まったら、器に盛り、ゆずの皮をうすくけずってのせる。 |  
| ※栄養バランスの良い組合せは・・・ごはん、和風サラダ |  
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