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							| ●うまみこんぶ茶のソーメンチャンプルー |  | ●472kcal●時間20分 |  |  |  |   |  |  |  
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									| ●材料(2人分) |  
| サラダ油 | 大さじ2 | A |  |  
| 卵(溶きほぐす) | 2個 | こんぶ茶 | 大さじ1 |  
| ゴーヤ(種を取り薄切り) | 1/2本(125g) | 酒 | 大さじ1 |  
| 新玉ねぎ(薄切り) | 1/2個(100g) | しょうゆ | 小さじ1 |  
| そうめん(固めにゆでる) | 2束(100g) | ごま油 | 小さじ1 |  
| にら(ざく切り) | 1束(100g) |  |  |  
| ちくわ(長さ3等分して細切り) | 2本(60g) |  |  |  
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									| ●作り方 |  
| (1)フライパンにサラダ油を熱して溶き卵を流し入れ、大きく混ぜるように炒めて炒り卵を作り、取り出す。 |  
| (2)(1)のフライパンにゴーヤを入れて炒め、玉ねぎを加えてさらに炒め、玉ねぎが透明になったら、そうめんを入れて炒め合わせる。 |  
| (3)(2)ににらとちくわを加えて炒め、Aで味をととのえて(1)を戻し入れ、ごま油をまわし入れる。 |  
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