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							| ●卵豆腐の梅こんぶ茶あんかけ |  
							| ●104kcal●時間15分 |  
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									| ●材料【2人分】 |  
| オクラ | 
2本 | 
わかめ | 
乾燥で5g | 
 
| 塩 | 
少々 | 
 (水に戻して食べやすい大きさに切る) | 
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| みょうが(細切り) | 
1本 | 
片栗粉(水代で溶く) | 
小1 | 
 
| (A) | 
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卵豆腐(市販) | 
2パック(200g) | 
 
|  梅こんぶ茶 | 
大1 | 
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|  水 | 
300ml | 
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									| ●作り方 |  
| (1)オクラはネットの上から塩でもみ、うぶ毛を取って小口切りにし、みょうがは水に放してパリっとさせ、水気を切る。 | 
 
| (2)鍋に(A)を沸かし、(1)のオクラを加えてさっと煮て、わかめを加えて水溶き片栗粉でとろみをつけ、冷ます。 | 
 
| (3)器に卵豆腐を盛って(2)をかけ、(1)のみょうがをのせる。 | 
 
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