●おいしいコラボ! うめマヨ れんこん のタルティーヌ
●58kcal ●塩分0.7g  ●時間15分
 
●4人分
れんこん 1節
バゲット(薄切り) 4枚
A 水 大さじ2
A うめこんぶ茶 小さじ1/2(1g)
A マヨネーズ 小さじ2
イタリアンパセリ、ローズペッパー(あれば) 各適量
 
●作り方
,譴鵑海鵑枠蕕鬚爐い毒切りにする。太い部分は半月切りにする。
▲侫薀ぅ僖鵑縫リーブ油大さじ1を熱して,鰡屬瓠透明感が出たらAを順に加えてからめる。
バゲットは軽く焼き、△鬚里擦襦パセリとペッパーを飾る。
※マヨネーズとうめこんぶ茶のおいしいコラボレーション!
 
玉露園食品工業株式会社 TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19