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							| ●かつおをおかずサラダ |  
							| ●156kcal●時間10分 |  
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									| ●材料【2人分】 |  
| かつお  | 
150g | 
A | 
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| レタス | 
2〜3枚(80g) | 
 梅こんぶ茶 | 
大さじ1 | 
 
| 黄パプリカ | 
1/4個(50g) | 
 酢、オリーブ油 | 
各大さじ1/2  | 
 
| 玉ねぎ | 
1/4個(50g) | 
 砂糖 | 
小さじ1/2 | 
 
| トマト  | 
1個(100g) | 
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									| ●作り方 |  
| (1)かつおは薄切りにする。レタスは3cm角に切る。パプリカ、玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。水けをきる。 | 
 
| (2)トマトは角切りにして、Aと混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。 | 
 
| (3)器に具材を盛りつけて、2のトマトドレッシングをかける。 | 
 
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