| ●作り方 |
| 1.生鮭に塩、こしょうをふり、小麦粉を薄くふる。 |
| 2.フライパンにサラダ油大1とバターを熱し、1の両面をこんがりと焼き、火が通ったら取り出し、器に盛りつける。 |
| 3.2のフライパンをさっとふき、サラダ油大1を足して熱し、玉ねぎをしんなりとするまで炒め、にんじん、えのき茸(石づきをとり、長さを半分に切る)を加えて炒め合わせる。 |
| 4.3にAを入れて沸かし、水溶き片栗粉をまわし入れてしょうゆを加え、2の鮭にかけ、パセリを散らす。 |
| ●えのき茸以外のキノコを使ってもOKです。梅こんぶ茶とキノコのあんは、たっぷりとかけましょう。 |
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