玉露園 玉露園食品工業株式会社 TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19
季節の
おすすめレシピ
新着情報

 
熊本地震について       
2016年4月14日(火)に熊本地震が発生いたしました。
被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

 
東北地方太平洋沖地震について
2011年3月11日(金)に東北地方太平洋沖地震が発生いたしました。
被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
コラボ商品の紹介

【発売中】

【発売終了】

【発売終了】

【発売終了】

【発売終了】
フードアナリスト 食のなでしこ 考案のレシピ
【2016年04月】
2016年度食のなでしこ 松田陽菜子さん作

さっぱり梅風味の春キャベツ巻サラダ
【2016年03月】
2016年度食のなでしこ 中西心さん作

〜春うらら〜
さくら満開マフィン
【2016年02月】
2016年度食のなでしこ 田部ひとみさん作

昆布茶と塩麹で手作りジューシー♡
ソーセージ
【2016年01月】
2016年度食のなでしこ 吉村優さん作

土鍋で鯛めし
【2015年12月】
2016年度食のなでしこ 岡野夏子さん作

オシャ昆布スティック
【2015年11月】
2016年度食のなでしこ 原アンナさん作

ダイエット豆乳スープ

2016年度のなでしこが決定いたしました!
最終審査結果はこちらをご覧ください。
今年も新しいなでしこ考案のレシピを掲載してまいります。
バックナンバーにつきましては、下記のレシピ集をご覧ください。
  2015年度食のなでしこレシピ集  

■フードアナリストとは?■
■食のなでしことは?■
「食のなでしこ」は(社)日本フードアナリスト協会で選出する“日本の食・食文化を世界に発信する親善大使”です。コンテストで候補者を公募し、食の知識と女性としての品性を兼備えた方が選出されます。その後はFM Salusなでしこラジオパーソナリティーや様々なイベント・メディアでの露出によって、食の情報を発信する女性です。
レシピ本の紹介
     
 
こんぶ茶のご進物はいかがですか?
開店祝いなどのお客様の顧客サービスに!
お得意先さまへの年末年始のごあいさつに!
イベント各種キャンペーンの景品として!
金融機関・会社等の景品として!
サービス業の粗品に!
貴店・貴社のプライベート商品として!

価格により、いろいろな詰め合わせがございます。
包装・のしなど、お気軽にお問い合わせください。
玉露園食品工業株式会社 TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19