| |
 |
| ●白身魚のホイル焼き |
| ●60kcal ●塩分1.0g ●時間20分 |
|
|
| |
| ●材料(4人分) |
| 白身魚 |
4切 |
こんぶ茶 |
添付スプーン4 |
| 酒 |
大さじ3 |
しめじ |
1/2パック |
| えのき茸 |
1パック |
人参 |
1/4パック |
| 三つ葉 |
少々 |
レモン |
輪切り4枚 |
|
|
|
|
|
|
| |
| ●作り方 |
| (1)ホイルを大きめに切り、焦げないよう1/2量のえのき茸を敷き、その上に魚をのせて、酒、こんぶ茶をふりかける。 |
| (2)しめじ、えのき茸、人参を飾り、ホイルで包む。 |
| (3)(2)をオーブンに入れ200℃位の温度で15分ほど焼く。 |
| (4)焼く上がったらホイルを開き、三つ葉とレモンを飾る。 |
| ※栄養バランスの良い組合せは・・・菜飯、お浸し |
|
|
|
| |
|
|