|  | 
			| ●作り方 | 
			| (1)鶏胸肉を小さめの一口サイズに切り、フライパンにグレープシードオイルを引いて中火で炒め、火を通す。 | 
			|  | 
			|  | 
			| (2)薄切り玉ねぎ、カットした白菜、ほぐした舞茸を1に加え、全体に油を回す。 | 
			|  | 
			|  | 
			| (3)弱火にし、薄力粉を加えて2分ほど焦げないように気をつけながら、軽くしんなりするまで炒める。 | 
			|  | 
			| (4)豆乳を加え、全体をよく混ぜ合わせる。 | 
			|  | 
			| (5)塩胡椒、味噌、梅昆布茶の素を加え、とろみがつくまで中火で煮る。 | 
			|  | 
			|  | 
			| (6)耐熱皿に(5)を入れ、粉チーズ(とろけるチーズでも可)をかけ、トースターでこんがり焼き色がつくまで焼いたら、完成。 | 
			|  | 
			|  |