| |
| ●作り方 |
| (1)ベーコン、ほうれん草、キノコ類を適当な大きさに切って、ベーコン、キノコ、ほうれん草の順に炒める。 |
 |
| |
| (2)豆乳、小麦粉を混ぜて、さらにオール北海道産昆布茶も加えて混ぜる。 |
 |
| |
| (3)ダマにならないように、しっかり混ぜながら1のフライパンへ流し入れる。 |
| バターも加えてトロミが付いてきたら、味をみつつ塩こしょうで整える。 |
 |
| |
| (4)冷凍パイシートを少し伸ばして、フォークで穴を開けたら、ソースを乗せてチーズを乗せる。 |
 |
| |
| (5)200度のオーブンで18分焼く。 |
| (パイシートが薄いので焦げないように注意!) |
| 出来上がり! |
 |
| |